Gaya APA

KASLAN, S.Pd. Mat, M.M.. (2020). Peningkatan Keterampilan Mengajar dan Penyusunan Perangkat Pembelajaran Melalui LESSON STUDY Bagi Guru di SMA Negeri 1 Pati . Jakarta Selatan: PT Cipta Gadhing Artha.

Gaya Chicago

KASLAN, S.Pd. Mat, M.M.. Peningkatan Keterampilan Mengajar dan Penyusunan Perangkat Pembelajaran Melalui LESSON STUDY Bagi Guru di SMA Negeri 1 Pati. Jakarta Selatan: PT Cipta Gadhing Artha, 2020. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

KASLAN, S.Pd. Mat, M.M.. Peningkatan Keterampilan Mengajar dan Penyusunan Perangkat Pembelajaran Melalui LESSON STUDY Bagi Guru di SMA Negeri 1 Pati. Jakarta Selatan: PT Cipta Gadhing Artha, 2020. Print.